Rolinhos de Repolho Veganos
Deliciosos rolinhos de repolho recheados com grão-de-bico e arroz, temperados com ervas frescas e um toque de canela. Uma opção vegana saborosa e nutritiva para um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o grão-de-bico, a salsinha, a canela, o sal e o azeite. Reserve.
- 3
Retire o miolo duro do repolho, deixando apenas as folhas externas.
- 4
Em uma panela grande, coloque o repolho com a parte cortada para baixo, cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem macias o suficiente para enrolar (aproximadamente 15 minutos).
- 5
Separe as folhas do repolho com cuidado.
- 6
Coloque uma porção do recheio (aproximadamente 2 colheres de sopa) sobre cada folha de repolho e enrole firmemente.
- 7
Em uma panela grande e funda, coloque os rolinhos de repolho com a borda para baixo.
- 8
Polvilhe alho picado e sal sobre os rolinhos.
- 9
Cubra os rolinhos com um prato para mantê-los submersos.
- 10
Adicione água suficiente para cobrir os rolinhos e adicione o suco de limão.
- 11
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até os rolinhos estarem macios (aproximadamente 30 minutos).
- 12
Sirva quente.




