Rolinhos de Repolho Veganos

Rolinhos de Repolho Veganos

Deliciosos rolinhos de repolho recheados com grão-de-bico e arroz, temperados com ervas frescas e um toque de canela. Uma opção vegana saborosa e nutritiva para um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o grão-de-bico, a salsinha, a canela, o sal e o azeite. Reserve.

  3. 3

    Retire o miolo duro do repolho, deixando apenas as folhas externas.

  4. 4

    Em uma panela grande, coloque o repolho com a parte cortada para baixo, cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem macias o suficiente para enrolar (aproximadamente 15 minutos).

  5. 5

    Separe as folhas do repolho com cuidado.

  6. 6

    Coloque uma porção do recheio (aproximadamente 2 colheres de sopa) sobre cada folha de repolho e enrole firmemente.

  7. 7

    Em uma panela grande e funda, coloque os rolinhos de repolho com a borda para baixo.

  8. 8

    Polvilhe alho picado e sal sobre os rolinhos.

  9. 9

    Cubra os rolinhos com um prato para mantê-los submersos.

  10. 10

    Adicione água suficiente para cobrir os rolinhos e adicione o suco de limão.

  11. 11

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até os rolinhos estarem macios (aproximadamente 30 minutos).

  12. 12

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental