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    Rolinhos de Peru com Mussarela e Manjericão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Rolinhos de Peru com Mussarela e Manjericão

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos rolinhos crocantes de peito de peru defumado, mussarela e manjericão, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Uma combinação irresistível de sabores e texturas.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Abra a massa de pastel e corte em 12 quadrados.

    2. 2

      Sobre cada quadrado, coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de mussarela e uma folha de manjericão.

    3. 3

      Dobre as pontas opostas do quadrado para o meio, formando um retângulo, e enrole o restante, formando um palito.

    4. 4

      Em um prato raso, bata o ovo ligeiramente. Em outro prato, misture a farinha de rosca com o parmesão ralado.

    5. 5

      Passe cada rolinho no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de rosca e parmesão.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

    7. 7

      Frite os rolinhos até que estejam dourados e crocantes, virando-os para que fiquem cozidos por igual.

    8. 8

      Retire os rolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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