Rolinhos de Peru com Mussarela e Manjericão
Deliciosos rolinhos crocantes de peito de peru defumado, mussarela e manjericão, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Uma combinação irresistível de sabores e texturas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra a massa de pastel e corte em 12 quadrados.
- 2
Sobre cada quadrado, coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de mussarela e uma folha de manjericão.
- 3
Dobre as pontas opostas do quadrado para o meio, formando um retângulo, e enrole o restante, formando um palito.
- 4
Em um prato raso, bata o ovo ligeiramente. Em outro prato, misture a farinha de rosca com o parmesão ralado.
- 5
Passe cada rolinho no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de rosca e parmesão.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 7
Frite os rolinhos até que estejam dourados e crocantes, virando-os para que fiquem cozidos por igual.
- 8
Retire os rolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 9
Sirva imediatamente.




