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    Rolinhos de Peixe com Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Rolinhos de Peixe com Molho de Tomate

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos rolinhos de peixe branco e salmão, envoltos em espinafre e regados a um suculento molho de tomate fresco. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de peixe branco com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Sobre cada filé, disponha uma fina fatia de salmão e algumas folhas de espinafre.

    3. 3

      Enrole os filés em formato de rocambole, apertando levemente.

    4. 4

      Embrulhe cada rocambole em filme plástico para manter a forma durante a cocção.

    5. 5

      Cozinhe os rolinhos em água fervente por 15 minutos.

    6. 6

      Retire do fogo, remova o filme plástico e reserve.

    7. 7

      Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.

    8. 8

      Adicione os tomates picados e refogue em fogo baixo até amaciar.

    9. 9

      Tempere o molho com sal a gosto.

    10. 10

      Adicione os rolinhos de peixe ao molho e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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