Rolinhos de Peixe com Molho de Tomate
Deliciosos rolinhos de peixe branco e salmão, envoltos em espinafre e regados a um suculento molho de tomate fresco. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe branco com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Sobre cada filé, disponha uma fina fatia de salmão e algumas folhas de espinafre.
- 3
Enrole os filés em formato de rocambole, apertando levemente.
- 4
Embrulhe cada rocambole em filme plástico para manter a forma durante a cocção.
- 5
Cozinhe os rolinhos em água fervente por 15 minutos.
- 6
Retire do fogo, remova o filme plástico e reserve.
- 7
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
- 8
Adicione os tomates picados e refogue em fogo baixo até amaciar.
- 9
Tempere o molho com sal a gosto.
- 10
Adicione os rolinhos de peixe ao molho e sirva imediatamente.




