Rolinhos de Pão de Folha com Cream Cheese e Kani

Rolinhos de Pão de Folha com Cream Cheese e Kani

Uma deliciosa e prática receita que combina a crocância do pão de folha com o sabor suave do cream cheese e o toque especial do kani, manga e pepino. Ideal para um lanche rápido e saboroso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o cream cheese, o orégano e a mostarda até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Espalhe uma fina camada do creme de cream cheese sobre cada disco de pão de folha.

  3. 3

    Distribua sobre o creme, em cada disco, as unidades de kani kama, os cubos de manga e os cubos de pepino.

  4. 4

    Enrole cuidadosamente cada disco, apertando levemente para firmar o recheio.

  5. 5

    Corte cada rolinho ao meio ou em 4 partes menores, conforme a preferência.

  6. 6

    Em uma frigideira antiaderente, grelhe os rolinhos por alguns minutos de cada lado, até que estejam levemente dourados e o pão de folha esteja crocante.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo