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    Rolinhos de Frango Recheados

    Nesta receita:

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    Rolinhos de Frango Recheados

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos rolinhos de frango, recheados com presunto e mussarela, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial ou um almoço em família.

    30 minutos
    Serve 5 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Bata delicadamente os filés de frango com um martelo de carne para deixá-los mais finos.

    2. 2

      2. Tempere os filés com o alho picado, o tempero pronto, a cebolinha e o suco de limão. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 3 horas na geladeira.

    3. 3

      3. Abra cada filé de frango, coloque sobre ele metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela.

    4. 4

      4. Enrole firmemente cada filé e prenda com um palito de dente.

    5. 5

      5. Passe os rolinhos de frango primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de rosca, repetindo o processo para garantir uma boa camada de empanamento.

    6. 6

      6. Retire o excesso de farinha e frite os rolinhos em óleo quente até que estejam dourados e cozidos por dentro.

    7. 7

      7. Retire os rolinhos do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.

    8. 8

      8. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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