Rolinhos de Frango Recheados
Deliciosos rolinhos de frango, recheados com presunto e mussarela, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Bata delicadamente os filés de frango com um martelo de carne para deixá-los mais finos.
- 2
2. Tempere os filés com o alho picado, o tempero pronto, a cebolinha e o suco de limão. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 3 horas na geladeira.
- 3
3. Abra cada filé de frango, coloque sobre ele metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela.
- 4
4. Enrole firmemente cada filé e prenda com um palito de dente.
- 5
5. Passe os rolinhos de frango primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de rosca, repetindo o processo para garantir uma boa camada de empanamento.
- 6
6. Retire o excesso de farinha e frite os rolinhos em óleo quente até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 7
7. Retire os rolinhos do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.
- 8
8. Sirva em seguida.




