Rolinhos de Frango ao Molho de Páprica
Deliciosos rolês de frango empanados em biscoito, com um toque especial de hortelã e páprica doce. Uma receita rápida e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé de frango em 4 bifes e, com o auxílio de um filme plástico ou duas folhas de papel manteiga, bata delicadamente com um batedor de carne até ficarem finos.
- 2
Tempere os bifes com sal e suco de limão.
- 3
Abra cada bife e espalhe 2 fatias de bacon e algumas folhas de hortelã picadas sobre cada um.
- 4
Enrole os bifes firmemente, prendendo-os com um palito de dente.
- 5
Em um processador, triture os biscoitos água e sal por cerca de 30 segundos, até obter uma textura grosseiramente quebrada.
- 6
Em um prato raso, misture os biscoitos triturados com a páprica doce.
- 7
Derreta a manteiga.
- 8
Passe cada rolinho de frango na manteiga derretida e, em seguida, empane-os na mistura de biscoitos temperados, pressionando levemente para que o empanamento fixe.
- 9
Forre um refratário raso com papel manteiga.
- 10
Disponha os rolês no refratário, deixando uma distância de aproximadamente 5 cm entre eles.
- 11
Cubra o refratário com papel manteiga.
- 12
Leve ao forno de micro-ondas na potência alta por 10 minutos.
- 13
Retire, vire os rolês, tampe novamente e volte ao forno de micro-ondas na potência alta por mais 5 minutos.
- 14
Desligue o forno de micro-ondas e deixe descansar por 2 minutos antes de servir.
- 15
Sirva os rolês de frango acompanhados de uma salada verde.




