Rolinhos de Frango ao Molho Branco com Abacaxi
Deliciosos rolinhos de frango recheados com abacaxi e mussarela, envoltos em um cremoso molho branco ao vinho branco e açafrão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os peitos de frango com orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
- 2
Sobre cada filé de frango, disponha 2 fatias de abacaxi e algumas fatias de mussarela.
- 3
Enrole os filés formando rolinhos e embrulhe-os com papel alumínio.
- 4
Em uma panela, cozinhe os rolinhos em água fervente por 15 minutos.
- 5
Retire do fogo, desenrole os rolinhos e reserve.
- 6
Em uma frigideira, aqueça o molho branco. Adicione o vinho branco e o açafrão, mexendo até obter um molho cremoso.
- 7
Acrescente os rolinhos de frango ao molho e deixe aquecer por mais 5 minutos, para que o molho envolva bem os rolinhos.
- 8
Sirva os rolinhos de frango ao molho branco, guarnecidos com brotos de alfafa e fatias de cenoura (opcional).




