Rolinhos de Frango ao Molho Branco com Abacaxi

Rolinhos de Frango ao Molho Branco com Abacaxi

Deliciosos rolinhos de frango recheados com abacaxi e mussarela, envoltos em um cremoso molho branco ao vinho branco e açafrão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os peitos de frango com orégano, pimenta do reino e sal a gosto.

  2. 2

    Sobre cada filé de frango, disponha 2 fatias de abacaxi e algumas fatias de mussarela.

  3. 3

    Enrole os filés formando rolinhos e embrulhe-os com papel alumínio.

  4. 4

    Em uma panela, cozinhe os rolinhos em água fervente por 15 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo, desenrole os rolinhos e reserve.

  6. 6

    Em uma frigideira, aqueça o molho branco. Adicione o vinho branco e o açafrão, mexendo até obter um molho cremoso.

  7. 7

    Acrescente os rolinhos de frango ao molho e deixe aquecer por mais 5 minutos, para que o molho envolva bem os rolinhos.

  8. 8

    Sirva os rolinhos de frango ao molho branco, guarnecidos com brotos de alfafa e fatias de cenoura (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois