Rolinhos de Frango ao Bacon com Maçã
Deliciosos rolinhos de frango, suculentos e saborosos, com o toque especial da maçã e o crocante do bacon. Uma entrada perfeita para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em 7 filés finos. Se necessário, utilize um filme plástico para facilitar o processo.
- 2
Acomode os filés entre folhas de filme plástico e bata levemente com um martelo de carne até ficarem finos e largos. Caso quebrem, una as partes.
- 3
Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino moída na hora e salsa picada.
- 4
Em cada filé, coloque uma pequena porção de mussarela e maçã, apertando levemente.
- 5
Enrole o filé, começando pela parte mais larga e fechando as laterais com cuidado.
- 6
Envolva cada rolinho com uma tira de bacon.
- 7
Passe os rolinhos na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na mistura para empanar.
- 8
Fure cada rolinho com dois palitos de dente para mantê-lo fechado durante a fritura.
- 9
Leve os rolinhos à geladeira por 30 minutos para firmar.
- 10
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. A temperatura ideal é quando um palito de dente, ao ser inserido no óleo, soltar pequenas bolhas.
- 11
Frite os rolinhos aos poucos, até que fiquem dourados por todos os lados, virando-os cuidadosamente para fritar uniformemente.
- 12
Retire os rolinhos do óleo e escorra em papel absorvente.
- 13
Remova os palitos antes de servir.




