Rolinhos de Coxão Mole com Presunto e Azeitonas

Rolinhos de Coxão Mole com Presunto e Azeitonas

Deliciosos rolinhos de coxão mole recheados com presunto e azeitonas, em um molho suculento de tomate e cebola. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um almoço especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta-do-reino branca, alho picado, orégano e vinagre. Deixe marinando por, pelo menos, 2 horas.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça metade do óleo e da margarina. Doure os rolinhos de carne (explicado na próxima etapa) aos poucos, adicionando água quente aos poucos, se necessário, até que estejam macios. Reserve.

  3. 3

    Misture o presunto picado e as azeitonas em uma tigela. Bata levemente os ovos e tempere com sal e pimenta.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture o presunto picado, as azeitonas e os ovos batidos.

  5. 5

    Disponha uma porção da mistura de presunto e azeitonas sobre cada bife. Enrole firmemente e prenda com palitos.

  6. 6

    Em outra panela, aqueça o restante do óleo e da margarina. Refogue as cebolas e os tomates picados com o alho até formar um molho consistente. Adicione a salsinha picada.

  7. 7

    Coloque os rolinhos de carne no molho e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, para que o molho engrosse e os sabores se misturem.

  8. 8

    Sirva os rolinhos de coxão mole ainda quentes, regados com o molho.

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Informações Nutricionais

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