Rolinhos de Coxão Mole com Presunto e Azeitonas
Deliciosos rolinhos de coxão mole recheados com presunto e azeitonas, em um molho suculento de tomate e cebola. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta-do-reino branca, alho picado, orégano e vinagre. Deixe marinando por, pelo menos, 2 horas.
- 2
Em uma panela média, aqueça metade do óleo e da margarina. Doure os rolinhos de carne (explicado na próxima etapa) aos poucos, adicionando água quente aos poucos, se necessário, até que estejam macios. Reserve.
- 3
Misture o presunto picado e as azeitonas em uma tigela. Bata levemente os ovos e tempere com sal e pimenta.
- 4
Em uma vasilha, misture o presunto picado, as azeitonas e os ovos batidos.
- 5
Disponha uma porção da mistura de presunto e azeitonas sobre cada bife. Enrole firmemente e prenda com palitos.
- 6
Em outra panela, aqueça o restante do óleo e da margarina. Refogue as cebolas e os tomates picados com o alho até formar um molho consistente. Adicione a salsinha picada.
- 7
Coloque os rolinhos de carne no molho e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, para que o molho engrosse e os sabores se misturem.
- 8
Sirva os rolinhos de coxão mole ainda quentes, regados com o molho.




