Rolinhos de Coxão Mole com Ameixa e Bacon
Deliciosos rolinhos de coxão mole recheados com ameixa e bacon, envoltos em um suculento molho de tomate e cebola. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta-do-reino branca, alho picado, orégano e vinagre. Deixe marinando por, pelo menos, 2 horas.
- 2
Em uma panela grande, aqueça metade do óleo e da margarina. Doure os rolinhos de carne (preparados com camadas de presunto, ameixa e bacon), aos poucos, adicionando água quente aos poucos, se necessário, até ficarem macios.
- 3
Em outra panela, aqueça o restante do óleo e da margarina. Refogue as cebolas picadas e o alho até ficarem macios. Adicione os tomates picados e cozinhe até formar um molho encorpado.
- 4
Misture a salsinha picada ao molho de tomate.
- 5
Disponha os rolinhos de carne em um refratário e despeje o molho por cima.
- 6
Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 7
Sirva quente.




