Rolinhos de Coxão Mole com Ameixa e Bacon

Rolinhos de Coxão Mole com Ameixa e Bacon

Deliciosos rolinhos de coxão mole recheados com ameixa e bacon, envoltos em um suculento molho de tomate e cebola. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta-do-reino branca, alho picado, orégano e vinagre. Deixe marinando por, pelo menos, 2 horas.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça metade do óleo e da margarina. Doure os rolinhos de carne (preparados com camadas de presunto, ameixa e bacon), aos poucos, adicionando água quente aos poucos, se necessário, até ficarem macios.

  3. 3

    Em outra panela, aqueça o restante do óleo e da margarina. Refogue as cebolas picadas e o alho até ficarem macios. Adicione os tomates picados e cozinhe até formar um molho encorpado.

  4. 4

    Misture a salsinha picada ao molho de tomate.

  5. 5

    Disponha os rolinhos de carne em um refratário e despeje o molho por cima.

  6. 6

    Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois