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    Rolinhos de Coxão Mole ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Rolinhos de Coxão Mole ao Molho de Tomate

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos rolinhos de coxão mole recheados com bacon e pimentões, envoltos em um suculento molho de tomate. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um jantar especial.

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de coxão mole com o alho picado, sal, pimenta-do-reino e o vinho branco. Deixe descansar por 30 minutos.

    2. 2

      Em uma panela, refogue levemente as tiras de pimentão e as fatias de abobrinha.

    3. 3

      Escorra o excesso de vinho dos filés.

    4. 4

      Sobre cada filé, coloque uma fatia de bacon, algumas tiras de pimentão verde e vermelho e fatias de abobrinha refogadas.

    5. 5

      Enrole cada filé firmemente e amarre com barbante de cozinha.

    6. 6

      Em uma panela grande, arrume os rolinhos lado a lado.

    7. 7

      Regue com o vinho reservado e leve ao fogo médio.

    8. 8

      Assim que o vinho começar a ferver, adicione o molho de tomate.

    9. 9

      Cozinhe por 40 minutos, ou até que os rolinhos estejam macios e o molho tenha engrossado, mexendo ocasionalmente para não grudar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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