Rolinhos de Coxão Mole ao Molho de Tomate
Deliciosos rolinhos de coxão mole recheados com bacon e pimentões, envoltos em um suculento molho de tomate. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de coxão mole com o alho picado, sal, pimenta-do-reino e o vinho branco. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, refogue levemente as tiras de pimentão e as fatias de abobrinha.
- 3
Escorra o excesso de vinho dos filés.
- 4
Sobre cada filé, coloque uma fatia de bacon, algumas tiras de pimentão verde e vermelho e fatias de abobrinha refogadas.
- 5
Enrole cada filé firmemente e amarre com barbante de cozinha.
- 6
Em uma panela grande, arrume os rolinhos lado a lado.
- 7
Regue com o vinho reservado e leve ao fogo médio.
- 8
Assim que o vinho começar a ferver, adicione o molho de tomate.
- 9
Cozinhe por 40 minutos, ou até que os rolinhos estejam macios e o molho tenha engrossado, mexendo ocasionalmente para não grudar.




