Rolês de Coxão Mole com Molho Apimentado
Deliciosos rolês de coxão mole, recheados com bacon defumado, cebola e cenoura, envoltos em um molho saboroso com toque de curry. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a cenoura, o lombo ou bacon e a cebola em tiras finas.
- 2
Pique o restante da cebola e do alho bem finamente.
- 3
Em cada bife, coloque uma tira de cenoura, uma de lombo ou bacon, uma de cebola e um filete de alho. Enrole e prenda com palitos.
- 4
Em uma tigela, misture o restante da cebola e do alho picados, o chimichurri, o sal, a água e o vinagre. A quantidade de água e vinagre deve ser suficiente para cobrir os bifes.
- 5
Coloque os rolês em um refratário, despeje a marinada sobre eles, tampe e deixe marinar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
- 6
Em uma panela grande, aqueça o azeite e a margarina.
- 7
Retire os rolês da marinada, reservando-a. Retire o excesso de temperos dos bifes.
- 8
Frite os rolês na panela, sem adicionar água, pois eles soltarão líquido durante a cocção. Regue com a marinada reservada (sem os sólidos) de vez em quando.
- 9
Em uma panela separada, ferva 2 xícaras de água com 1/2 tablete de caldo de carne e o curry. Este será o molho.
- 10
Quando os rolês estiverem dourados e cozidos, retire-os da panela e remova os palitos.
- 11
Na mesma panela, doure os temperos da marinada, evaporando o vinagre. Deixe até que fiquem levemente dourados.
- 12
Coloque os rolês em um refratário, despeje o molho de curry por cima e decore com cebolinha verde.
- 13
Sirva acompanhado de arroz branco, salada verde e maionese de aipim (opcional).




