Rolês de Coxão Mole ao Molho de Iogurte e Vinho

Rolês de Coxão Mole ao Molho de Iogurte e Vinho

Deliciosos rolês de coxão mole, macios e saborosos, envoltos em um irresistível molho cremoso de iogurte, vinho branco e ervas frescas. Uma receita prática e elegante para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com o caldo de carne em pó e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o alho-poró picado e a cenoura ralada.

  3. 3

    Sobre cada bife, espalhe uma porção da mistura de alho-poró e cenoura.

  4. 4

    Enrole cada bife formando um rocambole e prenda com palitos de dente.

  5. 5

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure os rolês por todos os lados.

  6. 6

    Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Retire do fogo, espere a pressão sair completamente e abra a panela.

  8. 8

    Em uma panela separada, derreta a margarina light e frite o alho picado até dourar.

  9. 9

    Junte o vinho branco e deixe ferver até reduzir quase que pela metade.

  10. 10

    Incorpore o iogurte natural e, sem deixar ferver, adicione os rolês com o caldo da panela de pressão.

  11. 11

    Tempere com sal, orégano e salsinha picada.

  12. 12

    Desligue o fogo antes de levantar fervura. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

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