Rolês de Coxão Mole ao Molho de Iogurte e Vinho
Deliciosos rolês de coxão mole, macios e saborosos, envoltos em um irresistível molho cremoso de iogurte, vinho branco e ervas frescas. Uma receita prática e elegante para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com o caldo de carne em pó e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o alho-poró picado e a cenoura ralada.
- 3
Sobre cada bife, espalhe uma porção da mistura de alho-poró e cenoura.
- 4
Enrole cada bife formando um rocambole e prenda com palitos de dente.
- 5
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure os rolês por todos os lados.
- 6
Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Retire do fogo, espere a pressão sair completamente e abra a panela.
- 8
Em uma panela separada, derreta a margarina light e frite o alho picado até dourar.
- 9
Junte o vinho branco e deixe ferver até reduzir quase que pela metade.
- 10
Incorpore o iogurte natural e, sem deixar ferver, adicione os rolês com o caldo da panela de pressão.
- 11
Tempere com sal, orégano e salsinha picada.
- 12
Desligue o fogo antes de levantar fervura. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.




