Rolê de Patinho com Molho de Tomate
Deliciosos rolinhos de patinho suculentos, envoltos em bacon crocante e banhados em um irresistível molho de tomate caseiro. Uma receita clássica com sabor inigualável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de patinho com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Coloque uma fatia de bacon sobre cada filé e enrole firmemente.
- 3
Prenda cada rolinho com um palito de madeira.
- 4
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de soja e doure os rolinhos de patinho por todos os lados.
- 5
Retire os rolinhos da panela e reserve.
- 6
Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 7
Junte o purê de tomate, a manjerona e misture bem.
- 8
Volte os rolinhos de patinho para a panela, adicione água até cobrir aproximadamente 1/3 dos rolinhos.
- 9
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 10
Após o tempo de cozimento, abra a panela cuidadosamente e verifique se o molho está no ponto desejado e a carne está macia. Caso necessário, deixe ferver por mais alguns minutos, com a panela aberta, para reduzir o molho.
- 11
Adicione o cheiro-verde picado, misture delicadamente e sirva em seguida.




