Rolê de Patinho com Molho de Tomate

Rolê de Patinho com Molho de Tomate

Deliciosos rolinhos de patinho suculentos, envoltos em bacon crocante e banhados em um irresistível molho de tomate caseiro. Uma receita clássica com sabor inigualável!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de patinho com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Coloque uma fatia de bacon sobre cada filé e enrole firmemente.

  3. 3

    Prenda cada rolinho com um palito de madeira.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de soja e doure os rolinhos de patinho por todos os lados.

  5. 5

    Retire os rolinhos da panela e reserve.

  6. 6

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  7. 7

    Junte o purê de tomate, a manjerona e misture bem.

  8. 8

    Volte os rolinhos de patinho para a panela, adicione água até cobrir aproximadamente 1/3 dos rolinhos.

  9. 9

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

  10. 10

    Após o tempo de cozimento, abra a panela cuidadosamente e verifique se o molho está no ponto desejado e a carne está macia. Caso necessário, deixe ferver por mais alguns minutos, com a panela aberta, para reduzir o molho.

  11. 11

    Adicione o cheiro-verde picado, misture delicadamente e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango