Rolê de Filé Mignon ao Molho de Tomate
Um clássico repaginado! Filé mignon suculento, envolto em presunto e mussarela, coberto por um delicioso molho de tomate caseiro e gratinado com queijo parmesão. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra ou contrafilé com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio e doure os bifes, um a um, sem deixar queimar.
- 3
Abra cada bife com cuidado, sem romper totalmente.
- 4
Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela. Salpique orégano.
- 5
Enrole os bifes formando rolinhos apertados.
- 6
Disponha os rolinhos em um refratário, bem juntinhos, para evitar que abram durante a cocção.
- 7
Cubra os rolinhos com o molho de tomate.
- 8
Salpique queijo parmesão ralado generosamente por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




