Rocambole de Presunto e Queijo com Massa de Pastel

Rocambole de Presunto e Queijo com Massa de Pastel

Um rocambole saboroso e prático, perfeito para um lanche da tarde ou entrada especial. A combinação de presunto, queijo e tomate fresco agrada a todos os paladares. A massa de pastel crocante completa essa delícia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desenrole a massa de pastel e corte-a ao meio.

  2. 2

    Sobre metade da massa, distribua uniformemente metade do presunto e da mussarela, deixando uma borda livre de aproximadamente 2 cm.

  3. 3

    Repita a camada de presunto e mussarela sobre a primeira.

  4. 4

    Cubra com os tomates picados temperados com azeite, sal e orégano a gosto.

  5. 5

    Enrole a massa firmemente, como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.

  6. 6

    Unte uma assadeira com um fio de óleo.

  7. 7

    Coloque o rocambole na assadeira com a ponta para baixo e dobre as bordas para dentro, fechando bem.

  8. 8

    Pincele a superfície com a gema batida.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e corte em fatias para servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango