Rocambole de Presunto e Queijo com Massa de Pastel

Rocambole de Presunto e Queijo com Massa de Pastel

Delicie-se com este rocambole de presunto e queijo, feito com massa de pastel crocante e recheado com ingredientes frescos. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desenrole a massa de pastel e corte-a ao meio.

  2. 2

    Sobre uma das metades, faça uma camada com metade do presunto e da mussarela, deixando uma borda livre ao redor.

  3. 3

    Adicione uma nova camada de presunto e mussarela e, em seguida, distribua o tomate picado por cima.

  4. 4

    Tempere o tomate com o azeite, o sal e o orégano a gosto.

  5. 5

    Enrole a massa delicadamente como um rocambole, apertando levemente as extremidades.

  6. 6

    Coloque o rocambole em uma assadeira untada com um pouco de óleo, com a ponta virada para baixo.

  7. 7

    Dobre as bordas da massa para selar o rocambole.

  8. 8

    Pincele a superfície com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja dourado.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango