Rocambole de Presunto e Queijo com Massa de Pastel
Delicie-se com este rocambole de presunto e queijo, feito com massa de pastel crocante e recheado com ingredientes frescos. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desenrole a massa de pastel e corte-a ao meio.
- 2
Sobre uma das metades, faça uma camada com metade do presunto e da mussarela, deixando uma borda livre ao redor.
- 3
Adicione uma nova camada de presunto e mussarela e, em seguida, distribua o tomate picado por cima.
- 4
Tempere o tomate com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
- 5
Enrole a massa delicadamente como um rocambole, apertando levemente as extremidades.
- 6
Coloque o rocambole em uma assadeira untada com um pouco de óleo, com a ponta virada para baixo.
- 7
Dobre as bordas da massa para selar o rocambole.
- 8
Pincele a superfície com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja dourado.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.




