Rocambole de Leite Condensado Cremoso
Um rocambole macio e úmido, com o delicioso sabor do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- 3
Adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
- 4
Incorpore o açúcar e bata até obter um creme homogêneo e fofo.
- 5
Com a batedeira desligada, adicione delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite fervendo.
- 6
Misture tudo com movimentos suaves e envolventes até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 10
Desenforme o bolo e espalhe o leite condensado cozido (opcional, pode ser usado em calda ou puro) sobre toda a superfície.
- 11
Enrole o bolo delicadamente, começando pela lateral maior.
- 12
Sirva em fatias.




