Rocambole de Leite Condensado com Coco

Rocambole de Leite Condensado com Coco

Um rocambole macio e úmido, com recheio cremoso de leite condensado e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Delicioso e fácil de fazer!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma retangular (20x30 cm).

  2. 2

    Bata as claras em neve firme. Adicione metade do açúcar e bata até obter um suspiro consistente.

  3. 3

    Em outra tigela, bata as gemas com o restante do açúcar até clarear.

  4. 4

    Misture delicadamente as gemas batidas ao suspiro, adicionando aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Desenforme o bolo sobre um papel manteiga polvilhado com açúcar, ainda morno.

  7. 7

    Enrole o bolo com cuidado e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.

  9. 9

    Desenrole o bolo frio, espalhe o recheio uniformemente e enrole novamente.

  10. 10

    Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão