Rocambole de Frango Recheado com Farofa

Rocambole de Frango Recheado com Farofa

Delicioso rocambole de frango desossado, recheado com presunto, mussarela e farofa crocante. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família, com sabor e praticidade.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Com uma faca afiada, faça um corte na parte de trás do frango, próximo à espinha. Desosse o frango cuidadosamente, retirando as asas e as coxas, mantendo a pele o mais intacta possível.

  3. 3

    Abra o frango, deixando-o o mais plano possível. Tempere com sal, alecrim, manjericão e o suco de laranja.

  4. 4

    Sobreponha uma camada de presunto, uma camada de mussarela e, por fim, a farofa de mandioca.

  5. 5

    Enrole o frango firmemente, como um rocambole, cuidando para que o recheio não escape.

  6. 6

    Amarre o rocambole com barbante de cozinha.

  7. 7

    Polvilhe sal sobre o rocambole, passe manteiga e regue com o restante do suco de laranja.

  8. 8

    Embrulhe o rocambole em papel alumínio.

  9. 9

    Asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180°C.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

  11. 11

    Retire do forno, retire o barbante e sirva.

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Informações Nutricionais

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