Rocambole de Frango Recheado com Farofa
Delicioso rocambole de frango desossado, recheado com presunto, mussarela e farofa crocante. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família, com sabor e praticidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Com uma faca afiada, faça um corte na parte de trás do frango, próximo à espinha. Desosse o frango cuidadosamente, retirando as asas e as coxas, mantendo a pele o mais intacta possível.
- 3
Abra o frango, deixando-o o mais plano possível. Tempere com sal, alecrim, manjericão e o suco de laranja.
- 4
Sobreponha uma camada de presunto, uma camada de mussarela e, por fim, a farofa de mandioca.
- 5
Enrole o frango firmemente, como um rocambole, cuidando para que o recheio não escape.
- 6
Amarre o rocambole com barbante de cozinha.
- 7
Polvilhe sal sobre o rocambole, passe manteiga e regue com o restante do suco de laranja.
- 8
Embrulhe o rocambole em papel alumínio.
- 9
Asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180°C.
- 10
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
- 11
Retire do forno, retire o barbante e sirva.




