Rocambole de Frango com Peru e Azeitonas: Receita Deliciosa
Um rocambole suculento de frango, com o sabor defumado do peito de peru e o toque especial das azeitonas. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, com um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um recipiente, misture o peito de frango desfiado, o ovo, o creme de cebola, 5 colheres de sopa do parmesão ralado, a farinha de rosca, as ervas frescas e o bacon picado.
- 3
Forre uma forma retangular (32x20 cm) com filme plástico, deixando as bordas para fora. Unte levemente o filme com azeite.
- 4
Espalhe a mistura de frango sobre o filme plástico, distribuindo uniformemente.
- 5
Sobre o frango, espalhe o peito de peru defumado, as azeitonas e tempere com sal e noz-moscada.
- 6
Com o auxílio do filme plástico, enrole o rocambole apertando levemente. Torne a enrolar o filme plástico, como um doce, para manter o rocambole firme.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- 8
Em um refratário, arrume rodelas de cebola.
- 9
Retire o rocambole da geladeira, remova o filme plástico e coloque-o sobre as rodelas de cebola.
- 10
Pincele com azeite e polvilhe com o restante do parmesão ralado.
- 11
Em uma vasilha, misture o requeijão, o cheiro-verde e tempere com sal e noz-moscada.
- 12
Após o cozimento no forno, retire e espalhe o creme de requeijão por cima do rocambole.
- 13
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar e o recheio estar aquecido.
- 14
Sirva em fatias.




