Rocambole de Frango com Peru e Azeitonas: Receita Deliciosa

Rocambole de Frango com Peru e Azeitonas: Receita Deliciosa

Um rocambole suculento de frango, com o sabor defumado do peito de peru e o toque especial das azeitonas. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, com um sabor inigualável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o peito de frango desfiado, o ovo, o creme de cebola, 5 colheres de sopa do parmesão ralado, a farinha de rosca, as ervas frescas e o bacon picado.

  3. 3

    Forre uma forma retangular (32x20 cm) com filme plástico, deixando as bordas para fora. Unte levemente o filme com azeite.

  4. 4

    Espalhe a mistura de frango sobre o filme plástico, distribuindo uniformemente.

  5. 5

    Sobre o frango, espalhe o peito de peru defumado, as azeitonas e tempere com sal e noz-moscada.

  6. 6

    Com o auxílio do filme plástico, enrole o rocambole apertando levemente. Torne a enrolar o filme plástico, como um doce, para manter o rocambole firme.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.

  8. 8

    Em um refratário, arrume rodelas de cebola.

  9. 9

    Retire o rocambole da geladeira, remova o filme plástico e coloque-o sobre as rodelas de cebola.

  10. 10

    Pincele com azeite e polvilhe com o restante do parmesão ralado.

  11. 11

    Em uma vasilha, misture o requeijão, o cheiro-verde e tempere com sal e noz-moscada.

  12. 12

    Após o cozimento no forno, retire e espalhe o creme de requeijão por cima do rocambole.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar e o recheio estar aquecido.

  14. 14

    Sirva em fatias.

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