Rocambole de Frango com Crosta de Ervas e Queijo

Rocambole de Frango com Crosta de Ervas e Queijo

Delicioso rocambole de frango suculento, recheado com queijo e bacon, envolto em uma crosta aromática de ervas frescas. Uma receita perfeita para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Em uma frigideira, doure levemente o bacon em fatias e reserve.

  4. 4

    Em um processador, misture o bacon reservado, o queijo Emmental, a clara de ovo, o tomilho, a manteiga, sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o creme de leite com o restante dos ingredientes do recheio.

  6. 6

    Em um pedaço grande de papel alumínio untado com manteiga, disponha os filés de frango sobrepostos, formando um retângulo.

  7. 7

    Espalhe o recheio sobre os filés.

  8. 8

    Distribua os tomates secos por cima do recheio.

  9. 9

    Enrole o frango cuidadosamente, apertando levemente para compactar.

  10. 10

    Feche bem as laterais do papel alumínio, formando um pacote.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

  12. 12

    Retire do forno, abra o papel alumínio e reserve o líquido que se formou.

  13. 13

    Pincele a superfície do rocambole com mostarda.

  14. 14

    Misture o pão de forma em cubos com o orégano, o parmesão e o azeite, formando a crosta.

  15. 15

    Cubra o rocambole com a crosta de pão.

  16. 16

    Leve ao forno novamente, a 220°C, por 10 minutos, ou até a crosta ficar dourada e crocante.

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