Rocambole de Frango com Crosta de Ervas e Queijo
Delicioso rocambole de frango suculento, recheado com queijo e bacon, envolto em uma crosta aromática de ervas frescas. Uma receita perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Em uma frigideira, doure levemente o bacon em fatias e reserve.
- 4
Em um processador, misture o bacon reservado, o queijo Emmental, a clara de ovo, o tomilho, a manteiga, sal e pimenta a gosto.
- 5
Em uma tigela, misture o creme de leite com o restante dos ingredientes do recheio.
- 6
Em um pedaço grande de papel alumínio untado com manteiga, disponha os filés de frango sobrepostos, formando um retângulo.
- 7
Espalhe o recheio sobre os filés.
- 8
Distribua os tomates secos por cima do recheio.
- 9
Enrole o frango cuidadosamente, apertando levemente para compactar.
- 10
Feche bem as laterais do papel alumínio, formando um pacote.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- 12
Retire do forno, abra o papel alumínio e reserve o líquido que se formou.
- 13
Pincele a superfície do rocambole com mostarda.
- 14
Misture o pão de forma em cubos com o orégano, o parmesão e o azeite, formando a crosta.
- 15
Cubra o rocambole com a crosta de pão.
- 16
Leve ao forno novamente, a 220°C, por 10 minutos, ou até a crosta ficar dourada e crocante.




