Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rocambole de Coco e Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rocambole de Coco e Chocolate

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um rocambole irresistível que combina o sabor suave do coco com o intenso do chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Delicioso e fácil de fazer!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o coco ralado e uma lata de leite condensado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até formar uma farofa que se solte do fundo da panela.

    2. 2

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    3. 3

      Em um recipiente à parte, misture o leite em pó e o chocolate em pó. Adicione a segunda lata de leite condensado aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

    4. 4

      Divida a massa em duas partes. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma das metades da massa com o auxílio de um rolo.

    5. 5

      Espalhe o coco ralado já frio sobre a massa aberta.

    6. 6

      Enrole cuidadosamente o rocambole, apertando levemente para firmar.

    7. 7

      Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Rocambole de Coco e Chocolate

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana