Rocambole de Coco e Chocolate
Um rocambole irresistível que combina o sabor suave do coco com o intenso do chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Delicioso e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o coco ralado e uma lata de leite condensado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até formar uma farofa que se solte do fundo da panela.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3
Em um recipiente à parte, misture o leite em pó e o chocolate em pó. Adicione a segunda lata de leite condensado aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- 4
Divida a massa em duas partes. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma das metades da massa com o auxílio de um rolo.
- 5
Espalhe o coco ralado já frio sobre a massa aberta.
- 6
Enrole cuidadosamente o rocambole, apertando levemente para firmar.
- 7
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




