Rocambole de Chocolate Simples

Rocambole de Chocolate Simples

Um rocambole de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e com ingredientes básicos, esta receita agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o achocolatado em pó, o açúcar de confeiteiro e a farinha de trigo. Reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata as claras em neve até obter um ponto firme.

  4. 4

    Adicione as gemas, uma a uma, continuando a bater até obter um creme homogêneo e fofo.

  5. 5

    Aos poucos, adicione a mistura de ingredientes secos (achocolatado, açúcar e farinha), misturando delicadamente com uma espátula, em movimentos envolventes, até incorporar totalmente.

  6. 6

    Unte uma forma de rocambole com manteiga e polvilhe com farinha de trigo ou forre com papel manteiga.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e enrolar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo