Rocambole de Chocolate Cremoso
Um rocambole de chocolate úmido e irresistível, com recheio de leite condensado e cobertura de chocolate ao leite. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma, misturando delicadamente.
- 3
Incorpore o açúcar, misturando bem.
- 4
Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó. Adicione à massa, misturando suavemente.
- 5
Por último, adicione o fermento, misturando levemente até incorporar.
- 6
Em uma assadeira retangular (35 cm x 20 cm), untada e enfarinhada, espalhe o leite condensado, formando uma camada uniforme.
- 7
Despeje a massa sobre o leite condensado.
- 8
Leve ao forno por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
- 10
Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre um pano de prato limpo e estendido.
- 11
Desenforme o bolo sobre o pano e enrole-o ainda morno.
- 12
Após esfriar completamente, desenrole, espalhe o chocolate ao leite derretido e enrole novamente.
- 13
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.




