Rocambole de Carne Suculento

Rocambole de Carne Suculento

Experimente este delicioso rocambole de carne, recheado com bacon, ameixas e abacaxi. Uma combinação irresistível de sabores que vai encantar toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, moa a carne bovina e a carne suína juntas até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Coloque o pão dormido de molho no leite por aproximadamente 15 minutos, até que esteja bem macio.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a carne moída com o pão já amolecido, quebrando-o em pedaços pequenos.

  4. 4

    Adicione o ovo e o creme de cebola à mistura de carne, temperando com sal e pimenta a gosto. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  5. 5

    Em uma superfície plana, estenda um filme plástico e coloque a mistura de carne sobre ele, moldando em formato retangular.

  6. 6

    Recheie o centro do rocambole com as tiras de bacon, as ameixas, o abacaxi e o queijo.

  7. 7

    Com cuidado, enrole a carne utilizando o filme plástico, formando um rocambole. Aperte bem as extremidades para fechar.

  8. 8

    Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

  9. 9

    Após esse tempo, retire o papel alumínio, pincele todo o rocambole com o molho barbecue e retorne ao forno até dourar, cerca de 30 minutos.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois