Rocambole de Carne Suculento
Experimente este delicioso rocambole de carne, recheado com bacon, ameixas e abacaxi. Uma combinação irresistível de sabores que vai encantar toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador, moa a carne bovina e a carne suína juntas até obter uma mistura homogênea.
- 2
Coloque o pão dormido de molho no leite por aproximadamente 15 minutos, até que esteja bem macio.
- 3
Em uma tigela grande, misture a carne moída com o pão já amolecido, quebrando-o em pedaços pequenos.
- 4
Adicione o ovo e o creme de cebola à mistura de carne, temperando com sal e pimenta a gosto. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 5
Em uma superfície plana, estenda um filme plástico e coloque a mistura de carne sobre ele, moldando em formato retangular.
- 6
Recheie o centro do rocambole com as tiras de bacon, as ameixas, o abacaxi e o queijo.
- 7
Com cuidado, enrole a carne utilizando o filme plástico, formando um rocambole. Aperte bem as extremidades para fechar.
- 8
Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
- 9
Após esse tempo, retire o papel alumínio, pincele todo o rocambole com o molho barbecue e retorne ao forno até dourar, cerca de 30 minutos.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.




