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    Rocambole de Carne Moída com Queijo e Presunto

    Nesta receita:

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    Rocambole de Carne Moída com Queijo e Presunto

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico rocambole de carne moída, suculento e saboroso, com o toque especial do queijo e presunto. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, acompanhado de batatas assadas.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.

    2. 2

      Sobre um pedaço de papel-alumínio de aproximadamente 50cm, espalhe a mistura de carne formando um retângulo fino e uniforme.

    3. 3

      Distribua as fatias de presunto e queijo sobre a carne.

    4. 4

      Com o auxílio do papel-alumínio, enrole cuidadosamente a carne formando um rocambole.

    5. 5

      Feche bem o rocambole com o papel-alumínio, selando as extremidades.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

    7. 7

      Após 20 minutos, abra o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar levemente.

    8. 8

      Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva acompanhado de batatas assadas ou outro acompanhamento de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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