Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela

Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, presunto e mussarela agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e ainda mais fácil de comer!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, a farinha de rosca, o ovo, o alho picado, a cebola picada, o orégano, o manjericão e o sal.

  2. 2

    Forre uma superfície lisa com filme plástico. Espalhe a mistura de carne sobre o filme, formando um retângulo fino e uniforme.

  3. 3

    Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre a carne.

  4. 4

    Com o auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole compacto.

  5. 5

    Envolva o rocambole com o filme plástico e, em seguida, com papel alumínio.

  6. 6

    Unte uma assadeira com óleo ou manteiga.

  7. 7

    Coloque o rocambole na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C (temperatura média).

  8. 8

    Após 30 minutos, abra o papel alumínio para verificar se a carne está cozida. Se necessário, deixe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Assim que a carne estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe o rocambole no forno por mais 10 minutos, para dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois