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    Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, presunto e mussarela agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear!

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, a maionese e a margarina.

    3. 3

      Forre um filme plástico com papel manteiga, espalhe a mistura de carne sobre o filme, formando um retângulo com aproximadamente 1 cm de espessura.

    4. 4

      Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne.

    5. 5

      Com cuidado, enrole a carne, ajudando-se com o filme plástico, formando um rocambole.

    6. 6

      Unte um refratário com margarina e coloque o rocambole dentro.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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