Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, presunto e mussarela agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, a maionese e a margarina.
- 3
Forre um filme plástico com papel manteiga, espalhe a mistura de carne sobre o filme, formando um retângulo com aproximadamente 1 cm de espessura.
- 4
Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne.
- 5
Com cuidado, enrole a carne, ajudando-se com o filme plástico, formando um rocambole.
- 6
Unte um refratário com margarina e coloque o rocambole dentro.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.




