Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela

Rocambole de Carne Moída com Presunto e Mussarela

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com o presunto e a mussarela agrada a todos os paladares. Uma receita prática e deliciosa, que leva o sabor da culinária brasileira à sua mesa.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a mistura para sopa creme de cebola, o alho picado, o sal, o ovo e o ketchup.

  2. 2

    Em uma superfície lisa e limpa, abra a mistura de carne com a ajuda de um rolo de massa, formando um retângulo fino e uniforme.

  3. 3

    Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre a carne, deixando uma pequena borda livre.

  4. 4

    Enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole, e feche as laterais para que o recheio não escape.

  5. 5

    Em uma assadeira untada, coloque o rocambole e reserve.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida com o caldo de carne.

  7. 7

    Despeje a mistura de manteiga e caldo sobre o rocambole, espalhando levemente.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por completo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango