Rocambole de Carne Moída com Mussarela e Ovos

Rocambole de Carne Moída com Mussarela e Ovos

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço de domingo em família. A combinação de carne moída, linguiça toscana e mussarela agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a linguiça desmanchada, o creme de cebola, o alho picado, a salsinha, as azeitonas e a cebola.

  2. 2

    Adicione o miolo de pão umedecido e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Sobre um pedaço grande de filme plástico, espalhe a massa de carne formando um retângulo, deixando bordas livres para facilitar o fechamento.

  4. 4

    Distribua as fatias de mussarela sobre a carne e, por cima, espalhe os ovos cozidos picados.

  5. 5

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a massa de carne formando um rocambole firme.

  6. 6

    Envolva o rocambole completamente com o filme plástico, como se fosse um doce, e amarre as pontas.

  7. 7

    Em uma churrasqueira com brasas fortes, coloque o rocambole a aproximadamente 50 cm do fogo. Asse por 50 minutos, virando a cada 10 minutos.

  8. 8

    Após os 50 minutos, retire o rocambole da churrasqueira, remova o filme plástico com cuidado e transfira para uma grelha dupla.

  9. 9

    Retorne o rocambole à churrasqueira, a uma distância de 25 cm do fogo, por mais 10 minutos, virando ocasionalmente para dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois