Rocambole de Carne Moída com Mussarela e Ovos
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço de domingo em família. A combinação de carne moída, linguiça toscana e mussarela agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a linguiça desmanchada, o creme de cebola, o alho picado, a salsinha, as azeitonas e a cebola.
- 2
Adicione o miolo de pão umedecido e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Sobre um pedaço grande de filme plástico, espalhe a massa de carne formando um retângulo, deixando bordas livres para facilitar o fechamento.
- 4
Distribua as fatias de mussarela sobre a carne e, por cima, espalhe os ovos cozidos picados.
- 5
Com o auxílio do filme plástico, enrole a massa de carne formando um rocambole firme.
- 6
Envolva o rocambole completamente com o filme plástico, como se fosse um doce, e amarre as pontas.
- 7
Em uma churrasqueira com brasas fortes, coloque o rocambole a aproximadamente 50 cm do fogo. Asse por 50 minutos, virando a cada 10 minutos.
- 8
Após os 50 minutos, retire o rocambole da churrasqueira, remova o filme plástico com cuidado e transfira para uma grelha dupla.
- 9
Retorne o rocambole à churrasqueira, a uma distância de 25 cm do fogo, por mais 10 minutos, virando ocasionalmente para dourar.




