Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rocambole de Carne Moída com Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rocambole de Carne Moída com Mussarela

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole prático e saboroso, perfeito para um jantar em família. A carne moída suculenta, combinada com o queijo derretido, resulta em um prato irresistível. Fácil de preparar e ainda mais fácil de comer!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma superfície limpa, espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme.

    3. 3

      Distribua as fatias de mussarela sobre a carne, deixando uma borda livre de aproximadamente 2cm em cada lado.

    4. 4

      Enrole o rocambole com cuidado, apertando levemente as laterais para fechar.

    5. 5

      Embrulhe o rocambole em papel alumínio.

    6. 6

      Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

    7. 7

      Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rocambole de Carne Moída com Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa