Rocambole de Carne Moída com Creme de Cebola

Rocambole de Carne Moída com Creme de Cebola

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. O creme de cebola dá um toque especial, combinando perfeitamente com o sabor da carne moída e o queijo derretido. Uma receita prática e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o alho picado, o sal, o ovo e o ketchup.

  3. 3

    Em uma superfície lisa e limpa, abra a mistura de carne com a ajuda de um rolo de massa (pode usar filme plástico ou papel manteiga para facilitar).

  4. 4

    Espalhe o presunto e a mussarela sobre a carne.

  5. 5

    Enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole.

  6. 6

    Unte um refratário com margarina.

  7. 7

    Coloque o rocambole no refratário e pincele com a colher de sopa de margarina.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa