Rocambole de Carne Moída com Creme de Cebola
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. O creme de cebola dá um toque especial, combinando perfeitamente com o sabor da carne moída e o queijo derretido. Uma receita prática e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o alho picado, o sal, o ovo e o ketchup.
- 3
Em uma superfície lisa e limpa, abra a mistura de carne com a ajuda de um rolo de massa (pode usar filme plástico ou papel manteiga para facilitar).
- 4
Espalhe o presunto e a mussarela sobre a carne.
- 5
Enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole.
- 6
Unte um refratário com margarina.
- 7
Coloque o rocambole no refratário e pincele com a colher de sopa de margarina.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.




