Rocambole de Carne Moída com Calabresa e Milho

Rocambole de Carne Moída com Calabresa e Milho

Um rocambole suculento e saboroso, com a combinação perfeita de carne moída, calabresa defumada e milho verde. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma assadeira pequena com margarina e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, a farinha de trigo, o ketchup, a mostarda e o tempero pronto. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Sobre uma superfície lisa e limpa, forrada com filme plástico, espalhe a carne moída em formato retangular, com a espessura de um hambúrguer grosso, adaptando-se ao tamanho da sua assadeira.

  5. 5

    Distribua a linguiça calabresa fatiada e o milho verde escorrido sobre a carne.

  6. 6

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne, formando um rocambole. Aperte levemente para compactar.

  7. 7

    Transfira o rocambole para a assadeira untada, com a abertura para baixo.

  8. 8

    Pincele a superfície com um pouco de margarina derretida.

  9. 9

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

  11. 11

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois