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    Rocambole de Carne Moída ao Molho Pomarola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Rocambole de Carne Moída ao Molho Pomarola

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicioso rocambole de carne moída, recheado com presunto e mussarela, coberto com um saboroso molho pomarola. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial em família!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem a carne moída, o alho picado, a cebola picada, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, o ovo e o sal.

    2. 2

      Divida a mistura em duas partes iguais.

    3. 3

      Sobre uma superfície lisa e limpa, ou filme plástico, abra cada porção da carne formando um retângulo fino e uniforme.

    4. 4

      Sobre cada retângulo de carne, distribua fatias de mussarela e presunto.

    5. 5

      Enrole cada retângulo, apertando levemente para firmar o rocambole.

    6. 6

      Unte um refratário com azeite.

    7. 7

      Coloque os rocamboles no refratário.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar bem, tomando cuidado para não queimar a parte de baixo.

    9. 9

      Retire do forno, fatie os rocamboles e regue com o molho pomarola.

    10. 10

      Salpique uma pitada de sal sobre o molho.

    11. 11

      Retorne ao forno por mais 20 minutos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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