Rocambole de Carne Moída ao Molho Pomarola
Delicioso rocambole de carne moída, recheado com presunto e mussarela, coberto com um saboroso molho pomarola. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o alho picado, a cebola picada, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, o ovo e o sal.
- 2
Divida a mistura em duas partes iguais.
- 3
Sobre uma superfície lisa e limpa, ou filme plástico, abra cada porção da carne formando um retângulo fino e uniforme.
- 4
Sobre cada retângulo de carne, distribua fatias de mussarela e presunto.
- 5
Enrole cada retângulo, apertando levemente para firmar o rocambole.
- 6
Unte um refratário com azeite.
- 7
Coloque os rocamboles no refratário.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar bem, tomando cuidado para não queimar a parte de baixo.
- 9
Retire do forno, fatie os rocamboles e regue com o molho pomarola.
- 10
Salpique uma pitada de sal sobre o molho.
- 11
Retorne ao forno por mais 20 minutos.




