Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, presunto, mussarela e bacon resulta em um prato irresistível. Fácil de preparar e com um sabor que conquista todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com o creme de cebola, os ovos, o cheiro-verde e o tempero pronto. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  2. 2

    Em uma superfície limpa, forre com papel alumínio. Espalhe a carne moída sobre o papel, formando um retângulo.

  3. 3

    Distribua as fatias de mussarela e presunto sobre a carne moída.

  4. 4

    Sobre o recheio, disponha as fatias de bacon.

  5. 5

    Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne formando um rocambole compacto.

  6. 6

    Feche bem o papel alumínio, selando as extremidades para evitar que o recheio escape durante o cozimento.

  7. 7

    Coloque o rocambole em uma forma de alumínio sem untar.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160°C) por 1 hora.

  9. 9

    Após 1 hora, retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 180°C e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e o bacon crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango