Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação de carne moída, queijo e presunto agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e com um resultado incrível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o creme de cebola em pó, o ovo inteiro e a farinha de rosca. Reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Sobre uma superfície lisa, forre com papel alumínio de aproximadamente 70cm. Abra a mistura de carne sobre o papel, formando um retângulo de aproximadamente 1cm de espessura.

  3. 3

    Espalhe o requeijão (se usar) sobre a carne em forma de retângulo.

  4. 4

    Distribua as fatias de presunto e queijo prato sobre o requeijão, cobrindo toda a extensão da carne.

  5. 5

    Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne formando um rocambole, apertando levemente para compactar. Retire o papel alumínio aos poucos, com cuidado para não desmanchar a carne.

  6. 6

    Cubra o rocambole com as 6 fatias de queijo prato restantes.

  7. 7

    Envolva o rocambole com o papel alumínio, furando com alguns palitos para que o alumínio não grude no queijo.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, coberto com o papel alumínio.

  9. 9

    Após 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva acompanhado de arroz branco e suco natural.

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