Rocambole de Carne com Creme de Cebola

Rocambole de Carne com Creme de Cebola

Um rocambole suculento e saboroso, com o toque especial do creme de cebola. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Fácil de preparar e com um sabor irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos e as cenouras até ficarem macios. Deixe esfriar e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com a mistura para sopa creme de cebola, aos poucos, utilizando as mãos para incorporar completamente os ingredientes.

  3. 3

    Reserve a carne temperada.

  4. 4

    Corte as cenouras e os ovos cozidos em rodelas finas.

  5. 5

    Fatie o bacon em pedaços pequenos.

  6. 6

    Sobre um filme plástico ou um pano de prato limpo, espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme.

  7. 7

    Distribua as rodelas de cenoura, os pedaços de bacon e as rodelas de ovo sobre a superfície da carne.

  8. 8

    Com cuidado, enrole a carne, apertando levemente para firmar o rocambole.

  9. 9

    Remova o filme plástico ou pano de prato.

  10. 10

    Com auxílio de um pincel, pincele uma fina camada de gema de ovo sobre o rocambole.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e estar completamente assado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois