Rocambole de Carne com Creme de Cebola
Um rocambole suculento e saboroso, com o toque especial do creme de cebola. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Fácil de preparar e com um sabor irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os ovos e as cenouras até ficarem macios. Deixe esfriar e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com a mistura para sopa creme de cebola, aos poucos, utilizando as mãos para incorporar completamente os ingredientes.
- 3
Reserve a carne temperada.
- 4
Corte as cenouras e os ovos cozidos em rodelas finas.
- 5
Fatie o bacon em pedaços pequenos.
- 6
Sobre um filme plástico ou um pano de prato limpo, espalhe a carne moída formando um retângulo fino e uniforme.
- 7
Distribua as rodelas de cenoura, os pedaços de bacon e as rodelas de ovo sobre a superfície da carne.
- 8
Com cuidado, enrole a carne, apertando levemente para firmar o rocambole.
- 9
Remova o filme plástico ou pano de prato.
- 10
Com auxílio de um pincel, pincele uma fina camada de gema de ovo sobre o rocambole.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e estar completamente assado.




