Rocambole de Carne com Batatas ao Azeite
Rocambole suculento de carne moída, recheado com presunto e mussarela, envolto em bacon crocante e acompanhado de batatas douradas ao azeite. Um prato completo e saboroso para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma superfície lisa, espalhe a carne moída com as mãos, formando um retângulo.
- 3
Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne.
- 4
Enrole firmemente a carne, formando um rocambole.
- 5
Envolva o rocambole com as tiras de bacon.
- 6
Em um refratário untado com azeite, coloque o rocambole.
- 7
Arrume as batatas em cubos ao redor do rocambole.
- 8
Regue as batatas com azeite e sal a gosto.
- 9
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C (forno alto) por 20 minutos.
- 11
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e as batatas estejam macias e levemente douradas.
- 12
Sirva o rocambole com arroz à grega.




