Rocambole de Carne com Batatas ao Azeite

Rocambole de Carne com Batatas ao Azeite

Rocambole suculento de carne moída, recheado com presunto e mussarela, envolto em bacon crocante e acompanhado de batatas douradas ao azeite. Um prato completo e saboroso para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma superfície lisa, espalhe a carne moída com as mãos, formando um retângulo.

  3. 3

    Distribua o presunto e a mussarela sobre a carne.

  4. 4

    Enrole firmemente a carne, formando um rocambole.

  5. 5

    Envolva o rocambole com as tiras de bacon.

  6. 6

    Em um refratário untado com azeite, coloque o rocambole.

  7. 7

    Arrume as batatas em cubos ao redor do rocambole.

  8. 8

    Regue as batatas com azeite e sal a gosto.

  9. 9

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C (forno alto) por 20 minutos.

  11. 11

    Retire o papel alumínio e continue assando por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e as batatas estejam macias e levemente douradas.

  12. 12

    Sirva o rocambole com arroz à grega.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa