Rocambole de Arroz

Rocambole de Arroz

Um rocambole de arroz macio e saboroso, perfeito para um almoço em família. Recheio versátil, podendo ser de carne, frango ou camarão. Fácil de preparar e sempre um sucesso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Unte uma forma retangular com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C.

  4. 4

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado por baixo e firme ao toque. Verifique durante o cozimento para evitar que queime.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Desenforme o bolo de arroz sobre um pano de prato limpo e úmido.

  7. 7

    Prepare o recheio de sua preferência (carne, frango ou camarão).

  8. 8

    Espalhe o recheio sobre a massa, deixando uma pequena borda livre.

  9. 9

    Com cuidado, enrole o rocambole, ajudando-se com o pano de prato.

  10. 10

    Sirva em fatias, decorado a gosto com o recheio reservado.

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Informações Nutricionais

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