Rocambole de Arroz
Um rocambole de arroz macio e saboroso, perfeito para um almoço em família. Recheio versátil, podendo ser de carne, frango ou camarão. Fácil de preparar e sempre um sucesso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 2
Unte uma forma retangular com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
- 4
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado por baixo e firme ao toque. Verifique durante o cozimento para evitar que queime.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 6
Desenforme o bolo de arroz sobre um pano de prato limpo e úmido.
- 7
Prepare o recheio de sua preferência (carne, frango ou camarão).
- 8
Espalhe o recheio sobre a massa, deixando uma pequena borda livre.
- 9
Com cuidado, enrole o rocambole, ajudando-se com o pano de prato.
- 10
Sirva em fatias, decorado a gosto com o recheio reservado.




