Rocambole Cremoso de Leite Ninho

Rocambole Cremoso de Leite Ninho

Um rocambole irresistível, com o sabor inconfundível do Leite Ninho e um toque de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e com um sabor que conquista a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite Ninho, o chocolate em pó e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o coco ralado e misture delicadamente até incorporar completamente.

  3. 3

    Forre um filme plástico transparente sobre uma superfície lisa e espalhe a massa uniformemente, formando um retângulo.

  4. 4

    Cubra com outro filme plástico e, com cuidado, vire a massa para o lado contrário.

  5. 5

    Remova o filme plástico superior e espalhe o recheio (se desejar, utilize um creme de sua preferência).

  6. 6

    Com auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente o rocambole, apertando levemente para firmar.

  7. 7

    Embrulhe o rocambole em papel alumínio e leve ao freezer por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Retire do freezer, remova o papel alumínio e o filme plástico. Corte em rodelas e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo