Rocambole Cremoso de Leite Ninho
Um rocambole irresistível, com o sabor inconfundível do Leite Ninho e um toque de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e com um sabor que conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite Ninho, o chocolate em pó e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o coco ralado e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 3
Forre um filme plástico transparente sobre uma superfície lisa e espalhe a massa uniformemente, formando um retângulo.
- 4
Cubra com outro filme plástico e, com cuidado, vire a massa para o lado contrário.
- 5
Remova o filme plástico superior e espalhe o recheio (se desejar, utilize um creme de sua preferência).
- 6
Com auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente o rocambole, apertando levemente para firmar.
- 7
Embrulhe o rocambole em papel alumínio e leve ao freezer por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar completamente.
- 8
Retire do freezer, remova o papel alumínio e o filme plástico. Corte em rodelas e sirva.




