Rocambole Cremoso de Leite Ninho
Um rocambole irresistível, com o sabor suave do leite ninho e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa deliciosa. Fácil de fazer e com um resultado surpreendente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture em um recipiente o leite Ninho com o Nescau.
- 2
Adicione 1/2 lata de leite condensado à mistura de leite Ninho e Nescau e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Em outro recipiente, misture a outra metade da lata de leite condensado com o coco ralado.
- 4
Abra uma massa de rocambole (pode ser de pão de ló, massa folhada ou biscoito champanhe) em uma superfície lisa.
- 5
Espalhe o creme de leite condensado com coco sobre a massa aberta.
- 6
Cubra com o creme de leite Ninho e Nescau.
- 7
Enrole cuidadosamente a massa, apertando levemente para firmar.
- 8
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
- 9
Corte em fatias e sirva gelado.




