Rocambole Cremoso de Leite Ninho

Rocambole Cremoso de Leite Ninho

Um rocambole irresistível, com o sabor suave do leite ninho e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa deliciosa. Fácil de fazer e com um resultado surpreendente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture em um recipiente o leite Ninho com o Nescau.

  2. 2

    Adicione 1/2 lata de leite condensado à mistura de leite Ninho e Nescau e misture bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em outro recipiente, misture a outra metade da lata de leite condensado com o coco ralado.

  4. 4

    Abra uma massa de rocambole (pode ser de pão de ló, massa folhada ou biscoito champanhe) em uma superfície lisa.

  5. 5

    Espalhe o creme de leite condensado com coco sobre a massa aberta.

  6. 6

    Cubra com o creme de leite Ninho e Nescau.

  7. 7

    Enrole cuidadosamente a massa, apertando levemente para firmar.

  8. 8

    Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

  9. 9

    Corte em fatias e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes