Robalo no Vapor com Shimeji e Legumes

Robalo no Vapor com Shimeji e Legumes

Um prato leve e saboroso, ideal para um jantar sofisticado. O robalo, cozido a vapor, mantém sua suculência, enquanto os legumes complementam o sabor com delicadeza. Uma opção saudável e elegante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra os filés de robalo em forma de folha, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto e reserve por 10 a 15 minutos.

  2. 2

    Corte o tofu, o pimentão vermelho e a abobrinha em tiras finas.

  3. 3

    Unte uma folha grande de papel alumínio com a manteiga.

  4. 4

    Disponha o filé de robalo sobre o papel alumínio, distribua os legumes (shimeji, abobrinha, tofu e pimentão) ao redor.

  5. 5

    Feche o papel alumínio, formando um papillote bem fechado.

  6. 6

    Leve ao banho-maria (em uma panela com água fervente, o papillote deve ficar acima da água) e cozinhe por 20 minutos.

  7. 7

    Após o cozimento, retire o papillote com cuidado, abra e verifique se o robalo está cozido. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Corte o robalo em pedaços menores e sirva, decorado com folhas de alface ou outros temperos a gosto.

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Informações Nutricionais

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