Robalo ao Leite de Coco: Receita Brasileira
Um prato leve e saboroso, o Robalo ao Leite de Coco é uma explosão de sabores brasileiros. O peixe branco suculento é envolvido em um molho cremoso de leite de coco, temperado com especiarias e finalizado com tomates e azeitonas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o robalo com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada em azeite até começar a dourar. Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
- 3
Acrescente as azeitonas verdes picadas e os tomates pelados picados. Refogue até os tomates começarem a desmanchar.
- 4
Junte o leite de coco, o açafrão, a canela em pó, o cheiro-verde picado, sal e o molho de pimenta a gosto.
- 5
Deixe ferver por 1 minuto em fogo médio. Reduza o fogo para baixo.
- 6
Adicione as postas de robalo ao molho, certificando-se de que fiquem cobertas.
- 7
Cozinhe por 5 a 10 minutos, virando as postas delicadamente para não desmanchar.
- 8
Sirva imediatamente.




