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    Robalo ao Leite de Coco: Receita Brasileira

    Nesta receita:

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    Robalo ao Leite de Coco: Receita Brasileira

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, o Robalo ao Leite de Coco é uma explosão de sabores brasileiros. O peixe branco suculento é envolvido em um molho cremoso de leite de coco, temperado com especiarias e finalizado com tomates e azeitonas.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o robalo com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola picada em azeite até começar a dourar. Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.

    3. 3

      Acrescente as azeitonas verdes picadas e os tomates pelados picados. Refogue até os tomates começarem a desmanchar.

    4. 4

      Junte o leite de coco, o açafrão, a canela em pó, o cheiro-verde picado, sal e o molho de pimenta a gosto.

    5. 5

      Deixe ferver por 1 minuto em fogo médio. Reduza o fogo para baixo.

    6. 6

      Adicione as postas de robalo ao molho, certificando-se de que fiquem cobertas.

    7. 7

      Cozinhe por 5 a 10 minutos, virando as postas delicadamente para não desmanchar.

    8. 8

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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