Rissoles de Frango e Palmito

Rissoles de Frango e Palmito

Deliciosas rissoles crocantes por fora e cremosas por dentro, com um recheio saboroso de frango, palmito e queijo. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a água, a farinha de trigo, o sal, o caldo de galinha esfarelado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre e energicamente, até formar uma bola que desgrude do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar fina.

  5. 5

    Com um copo ou cortador, corte a massa em círculos.

  6. 6

    Coloque uma porção do recheio (mistura de carne moída refogada, frango desfiado, creme de palmito, queijo e ricota com escarola, se usar) no centro de cada círculo.

  7. 7

    Dobre a massa ao meio, formando um semi-círculo, e pressione as bordas para selar.

  8. 8

    Passe as rissoles nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

  9. 9

    Frite as rissoles em óleo quente, em pequenas porções (no máximo 5 de cada vez), até dourarem.

  10. 10

    Retire as rissoles do óleo e escorra em papel absorvente.

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau