Rissoles de Frango e Palmito
Deliciosas rissoles crocantes por fora e cremosas por dentro, com um recheio saboroso de frango, palmito e queijo. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou entrada especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a água, a farinha de trigo, o sal, o caldo de galinha esfarelado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre e energicamente, até formar uma bola que desgrude do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.
- 4
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar fina.
- 5
Com um copo ou cortador, corte a massa em círculos.
- 6
Coloque uma porção do recheio (mistura de carne moída refogada, frango desfiado, creme de palmito, queijo e ricota com escarola, se usar) no centro de cada círculo.
- 7
Dobre a massa ao meio, formando um semi-círculo, e pressione as bordas para selar.
- 8
Passe as rissoles nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- 9
Frite as rissoles em óleo quente, em pequenas porções (no máximo 5 de cada vez), até dourarem.
- 10
Retire as rissoles do óleo e escorra em papel absorvente.
- 11
Sirva quente.




