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    Risoto Primavera Verde e Amarelo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Risoto Primavera Verde e Amarelo

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um risoto cremoso e vibrante, com a alegria das cores da primavera. A combinação perfeita de sabores suaves e delicados, ideal para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare o caldo de legumes e mantenha-o aquecido em uma panela.

    2. 2

      Em uma panela grande, refogue a cebola picada no azeite até ficar macia.

    3. 3

      Adicione o arroz e misture bem para envolvê-lo no azeite e na cebola.

    4. 4

      Junte o vinho branco e deixe evaporar completamente, mexendo sem parar.

    5. 5

      Comece a adicionar o caldo quente, uma concha de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais.

    6. 6

      Adicione os vegetais mais firmes primeiro. Se desejar, pré-cozinhe as ervilhas para garantir que fiquem macias.

    7. 7

      Continue adicionando caldo e mexendo até o arroz ficar al dente (firme ao dente, mas cremoso).

    8. 8

      Assim que o arroz estiver al dente, misture o açafrão, o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

    9. 9

      Finalize com um fio de azeite e sirva imediatamente.

    10. 10

      Sirva quente, acompanhado de frango ou carne assada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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