Risoto de Palmito Cremoso na Panela Elétrica
Um risoto cremoso e fácil de preparar na panela elétrica, com palmito, ervilhas e um toque de queijo derretido. Perfeito para um jantar rápido e saboroso, acompanhado de um frango grelhado ou nuggets.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela elétrica, adicione o arroz e a cebola ralada.
- 2
Acrescente a água e misture delicadamente.
- 3
Selecione a função de cozimento de arroz na sua panela elétrica (ou cozinhe em modo similar, mantendo a água em nível adequado).
- 4
Quando a água estiver quase toda absorvida, mas o arroz ainda estiver úmido, adicione o cream cheese.
- 5
Mexa bem até o cream cheese derreter e incorporar ao arroz.
- 6
Incorpore o palmito picado e as ervilhas.
- 7
Misture delicadamente até que tudo esteja bem combinado.
- 8
Adicione a mussarela em cubos e misture suavemente.
- 9
Desligue a panela elétrica e deixe descansar por alguns minutos.
- 10
Sirva o risoto em pratos individuais, polvilhado com queijo parmesão ralado e orégano a gosto.




