Risoto de Linguiça com Laranja
Um risoto cremoso e saboroso, com o toque cítrico da laranja e o defumado da linguiça. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai surpreender o seu paladar. Ideal para um jantar especial ou uma noite aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Rale as raspas de ½ laranja e reserve. Faça o suco da laranja, coe e reserve.
- 2
Leve as raspas de laranja ao fogo com um pouco de água por alguns minutos, até amolecerem. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
- 4
Adicione a linguiça e refogue até dourar.
- 5
Junte as raspas de laranja reservadas, os pimentões e o arroz. Mexa bem.
- 6
Adicione o suco de laranja e misture.
- 7
Acrescente água aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar cozido e cremoso. Ajuste o sal.
- 8
Desligue o fogo e misture a cebolinha e a salsa.
- 9
Sirva quente.




