Risoto de Linguiça com Laranja

Risoto de Linguiça com Laranja

Um risoto cremoso e saboroso, com o toque cítrico da laranja e o defumado da linguiça. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai surpreender o seu paladar. Ideal para um jantar especial ou uma noite aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale as raspas de ½ laranja e reserve. Faça o suco da laranja, coe e reserve.

  2. 2

    Leve as raspas de laranja ao fogo com um pouco de água por alguns minutos, até amolecerem. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.

  4. 4

    Adicione a linguiça e refogue até dourar.

  5. 5

    Junte as raspas de laranja reservadas, os pimentões e o arroz. Mexa bem.

  6. 6

    Adicione o suco de laranja e misture.

  7. 7

    Acrescente água aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar cozido e cremoso. Ajuste o sal.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture a cebolinha e a salsa.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate