Risoto de Legumes e Presunto

Risoto de Legumes e Presunto

Um risoto cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A combinação de legumes, presunto e um toque de requeijão deixa o prato ainda mais especial. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, prepare o arroz arbóreo normalmente, adicionando os cubos de caldo de legumes dissolvidos em 600ml de água quente.

  2. 2

    Cozinhe o arroz até que esteja quase totalmente cozido, mas ainda com um pouco de consistência.

  3. 3

    Adicione a seleta de legumes escorrida ao arroz, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore o presunto em cubos.

  5. 5

    Em uma panela pequena, misture o requeijão e o leite em fogo baixo, mexendo até formar um creme homogêneo e levemente aquecido.

  6. 6

    Adicione o creme de requeijão e leite ao arroz, misturando delicadamente para incorporar.

  7. 7

    Finalize com a salsinha fresca picada a gosto.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro