Risoto de Filé Mignon com Aspargos

Risoto de Filé Mignon com Aspargos

Delicie-se com um risoto cremoso de filé mignon e aspargos, uma combinação perfeita de sabores que traz sofisticação e conforto à sua refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.

  2. 2

    Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  3. 3

    Adicione o filé mignon cortado em cubos e cozinhe até que fique dourado.

  4. 4

    Inicie a adição do caldo de carne, uma concha por vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido.

  5. 5

    Quando o arroz estiver quase al dente, adicione os aspargos cortados em pedaços pequenos.

  6. 6

    Continue adicionando o caldo e mexendo até que o arroz esteja cremoso e no ponto desejado.

  7. 7

    Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.

  8. 8

    Sirva imediatamente, decorado com mais parmesão e, se desejar, alguns aspargos inteiros.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha