Risoto de Filé Mignon com Aspargos
Delicie-se com um risoto cremoso de filé mignon e aspargos, uma combinação perfeita de sabores que traz sofisticação e conforto à sua refeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- 2
Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 3
Adicione o filé mignon cortado em cubos e cozinhe até que fique dourado.
- 4
Inicie a adição do caldo de carne, uma concha por vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido.
- 5
Quando o arroz estiver quase al dente, adicione os aspargos cortados em pedaços pequenos.
- 6
Continue adicionando o caldo e mexendo até que o arroz esteja cremoso e no ponto desejado.
- 7
Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
- 8
Sirva imediatamente, decorado com mais parmesão e, se desejar, alguns aspargos inteiros.




